글번호
143960
2022년 5월 방빵한 빵페어링
수정일
2024.11.18
작성자
정영주
조회수
370
등록일
2022.08.31
우리 대학 조리외식경영학과(학과장 김호석)는 지난 27일 바오로관 1층 로비에서 ‘빵빵한 빵 페어링’ 대회를 개최했다.
이 행사는 관광상품개발을 위한 아이디어 경진대회로, 학생들의 창의적인 아이디어 발굴과 실무기술 향상, 대회 참여를 통한 학습 동기 부여를 위해 마련됐다.
조리외식경영학과 재학생 37명, 총 13개 팀이 참가해 빵과 음료의 환상적인 페어링을 선보이며 경진대회를 이끌었으며, 권문환 제과제빵 기능장 등이 심사위원으로 참석했다.
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.